Confira 3 métodos eficazes de gestão de banca

Confira 3 métodos eficazes de gestão de banca

De antemão, saiba que a gestão de banca é fundamental para todos apostadores, desde os iniciantes até os mais experientes. Isso porque através dessa prática você consegue administrar melhor as suas finanças e mitigar consideravelmente os riscos de prejuízo.

Mas, embora a gestão de banca seja extremamente importante, muitas pessoas encontram dificuldades para achar métodos que realmente funcionem. Logo, fique com a gente até o final desse artigo e descubra 3 técnicas eficazes de gestão para você implementar hoje mesmo.

Valor fixo, percentual da banca e sequência de Fibonacci: aprenda a gerir seu capital com esses três métodos.
Atualmente, existem diversas estratégias de gestão de banca, umas mais agressivas e outras nem tanto. A seguir, confira três opções bastante utilizadas por apostadores profissionais e veja se elas se enquadram no seu estilo de jogo.

Valor fixo
O valor fixo é o nosso primeiro método de gestão de banca, onde você aposta sempre o mesmo valor, independente dos seus ganhos ou prejuízos. A princípio, esse modelo pode não parecer muito eficaz, entretanto, ele evita que você aposte por impulso, retire o lucro gerado e diminua o índice de flutuações.

Em síntese, o intuito dos métodos de gestão é encontrar um equilíbrio entre os ganhos e as reduções, evitando assim que sua banca quebre.

Percentual da banca
O percentual da banca permite que você separe uma porcentagem da sua banca para fazer suas apostas. Normalmente, apostadores profissionais utilizam de 2% a 3% do valor total em suas contas. Porém, para aqueles que querem arriscar um pouco mais, o ideal é não passar de 5%.

Embora esse acréscimo de 2% pareça pouco, a médio prazo ele pode se mostrar traiçoeiro. Isso porque quanto maior o percentual, maior serão as flutuações – tanto positivas, quanto negativas.

Sequência de Fibonacci
A Sequência de Fibonacci é um método de gestão de banca progressista, que se baseia na suposta dificuldade das casas de apostas em calcular as odds do “empate”.

Assim, um estudo publicado sobre a Sequência de Fibonacci nas apostas esportivas no ano de 2007 deu a seguinte declaração:

“Aposte no empate, e a cada vez que tiver um revés, vá para o próximo número da sequência de Fibonacci” – F = 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34..

A sequência nos mostra que o próximo número é sempre a soma dos dois números antecessores. Nesse sentido, caso você tenha um revés no empate, bastaria utilizar o método de Fibonacci e reaver seu prejuízo a curto/médio prazo.

Por fim, assim como outros métodos progressistas, esse também tem seus pontos falhos. Como estamos falando de eventos probabilísticos, não há como saber qual será o próximo resultado.

Logo, só seria possível garantir resultados por meio da sequência de Fibonacci se a sua banca fosse infinita e as plataformas não limitassem as quantias das apostas. Dito isso, tome cuidado ao utilizar essa estratégia e esteja atento aos valores disponíveis na sua conta.

odilonqueirozneto

odilonqueirozneto

Deixe o seu comentário! Os comentários não serão disponibilizados publicamente

Outros artigos

Olá, mundo!

Olá, mundo!

Boas-vindas ao WordPress. Esse é o seu primeiro post. Edite-o ou exclua-o, e então comece a escrever!...

Ler artigo

Otimizado por Lucas Ferraz.